Reporte del CEDRSSA : volumen II, edición 2015.
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Formato: | Software eBook |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México, D.F. :
Honorable Cámara de Diputados, LXII Legislatura, Congreso de la Unión : Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria,
2015.
|
Materias: |
Tabla de Contenidos:
- Reporte 11. La seguridad alimentaria y la población rural – Reporte 12. El cambio climático y las actividades agropecuarias en México – Reporte 13. Consumo, distribución y producción de alimentos: El caso del complejo maíz-tortilla – Reporte 14. Bases jurídicas sobre el abasto de alimentos y el derecho a la alimentación – Reporte 15. Evolución de los precios del maíz, frijol y sorgo – Reporte 16. Producción y mercado de café en el mundo y en México – Reporte 17. Condiciones económicas y sociales de las mujeres rurales en México – Reporte 18. El agua, uso racional y eficiente – Reporte 19. El minifundismo: Una realidad del siglo XXI – Reporte 20. La agricultura y la gestión sustentable del agua en México.