Michoacán a la mesa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González y González, Luis, 1925-2003.
Autores Corporativos: El Colegio de Michoacán., Michoacán
Otros Autores: González de la Vara, Martín., Blanco, Carlos (il.), Duarte Peñaloza, Tania (il.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán : Gobierno del Estado de Michoacán, 2011.
Edición:2ed.
Materias:
LEADER 01409nam a2200313 a 4500
001 000647718
005 20121203155312.0
008 120731s2011 mimac gr 001 0 spa d
020 |a 9786077764823 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx-mi 
082 0 4 |a 641.597235F  |b GON.m. 2011 
100 1 |a González y González, Luis,  |d 1925-2003. 
245 1 0 |a Michoacán a la mesa /  |c Luis González, Martín González de la Vara ; fots. Carlos Blanco, Tania Duarte Peñaloza. 
250 |a 2ed. 
260 |a Zamora, Michoacán :  |b El Colegio de Michoacán :  |b Gobierno del Estado de Michoacán,  |c 2011. 
300 |a 335 p. :  |b il. col. ;  |c 33 cm. 
500 |a Incluye índice 
650 1 7 |a Cocina mexicana  |z Michoacán. 
700 1 |a González de la Vara, Martín. 
700 1 |a Blanco, Carlos,  |e il. 
700 1 |a Duarte Peñaloza, Tania,  |e il. 
710 2 |a El Colegio de Michoacán. 
710 1 |a Michoacán 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.597235F GON.m. 2011  |h Piso 3  |6 12-005941  |5 12-005941  |4 Inventariado 2013 por invmc  |8 20120731  |f 05  |f En servicio  |g 82199 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.597235F GON.m. 2011  |h Piso 3  |6 12-005942  |5 12-005942  |4 Inventariado 2013 por invmc  |8 20120731  |f 05  |f En servicio  |g 82199  |h ej. 2 
900 |a DL12-323-9tao/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 12-005941, 12-005942