|
|
|
|
LEADER |
01409nam a2200313 a 4500 |
001 |
000647718 |
005 |
20121203155312.0 |
008 |
120731s2011 mimac gr 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786077764823
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
043 |
|
|
|a n-mx-mi
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.597235F
|b GON.m. 2011
|
100 |
1 |
|
|a González y González, Luis,
|d 1925-2003.
|
245 |
1 |
0 |
|a Michoacán a la mesa /
|c Luis González, Martín González de la Vara ; fots. Carlos Blanco, Tania Duarte Peñaloza.
|
250 |
|
|
|a 2ed.
|
260 |
|
|
|a Zamora, Michoacán :
|b El Colegio de Michoacán :
|b Gobierno del Estado de Michoacán,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 335 p. :
|b il. col. ;
|c 33 cm.
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mexicana
|z Michoacán.
|
700 |
1 |
|
|a González de la Vara, Martín.
|
700 |
1 |
|
|a Blanco, Carlos,
|e il.
|
700 |
1 |
|
|a Duarte Peñaloza, Tania,
|e il.
|
710 |
2 |
|
|a El Colegio de Michoacán.
|
710 |
1 |
|
|a Michoacán
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.597235F GON.m. 2011
|h Piso 3
|6 12-005941
|5 12-005941
|4 Inventariado 2013 por invmc
|8 20120731
|f 05
|f En servicio
|g 82199
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.597235F GON.m. 2011
|h Piso 3
|6 12-005942
|5 12-005942
|4 Inventariado 2013 por invmc
|8 20120731
|f 05
|f En servicio
|g 82199
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a DL12-323-9tao/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 12-005941, 12-005942
|