Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
El cultivo y consumo de maíces...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
El cultivo y consumo de maíces precoces en Yucatán /
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Universidad Autónoma Chapingo.
Otros Autores:
Dzib Aguilar, Luis Antonio.
,
Arias Reyes, Luis Manuel.
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Chapingo, Estado de México :
Universidad Autónoma Chapingo,
2011.
Materias:
Maíz
>
Cultivo
>
Yucatán.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
608 MIS.994
Copia 12-000205
Disponible
Copia 12-000204
Disponible
Ejemplares similares
Planeación y operación de la mecanización en el cultivo del maíz en Yucatán /
por: Dzib Echeverría, Roberto.
Publicado: (2003)
Los biofertilizantes en la producción de maíz en Yucatán /
por: Uribe Valle, Gabriel
Publicado: (2004)
Retrocruza limitada para el mejoramiento genético de maices criollos /
Publicado: (2000)
Cultivo de maíces híbridos de alta calidad de proteína en las áreas de riego de Chiapas.
Publicado: (2002)
Maíces criollos del sureste de Jalisco /
Publicado: (2010)
Cargando...