La cocina jarocha.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Gómez Gómez Hermanos Editores, 1983.
Materias:
LEADER 00964nam a2200217 a 4500
001 000638608
005 20111018125030.0
008 110815s1983 dfm gr 000 0 spa d
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx-ve 
082 0 4 |a 608  |b MIS.138 
245 0 3 |a La cocina jarocha. 
260 |a México :  |b Gómez Gómez Hermanos Editores,  |c 1983. 
300 |a 64 p. ;  |c 17 cm. 
501 |5 Encuadernado con: Dulces, pasteles y helados mexicanos -- Botanas y sandwiches 
650 1 4 |a Cocina mexicana  |z Veracruz. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.138  |h Piso 2  |6 83-016205  |5 83-016205  |4 Inventariado 2012 por invvm  |8 20110815  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 608 MIS.138  |h Piso 2  |6 83-016266  |5 13-017640  |4 Inventariado 2012 por invvm  |8 20110815  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a inv-11-24/01-mg/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 83-016205, 83-016266