Competitividad del frijol de México en el contexto de libre comercio /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Autónoma de Chapingo (México (Estado)) Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria (México), México. Congreso Cámara de Diputados
Otros Autores: Ayala Garay, Alma Velia.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Chapingo, Estado de México : UACH, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial : Centro de Estudios para el Desarrollo Rural Sustentable y la Soberanía Alimentaria : Cámara de Diputados, LX Legislatura, 2008.
Materias:

Información del sistema

Demasiados ejemplares.

Por cuestiones de rendimiento los ejemplares no se mostrarán en esta sección. Favor de utilizar el botón "Solicitar" para consultarlos.

  • Préstamo