Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Autor:
Colegio de Postgraduados (México),
Y
Orihuela, Agustín,
Formato:
Libro
Materias:
Ganado
Y
Reproducción
Restablecer filtros
Mostrar filtros (5)
Autor:
Colegio de Postgraduados (México),
Y
Orihuela, Agustín,
Formato:
Libro
Materias:
Ganado
Y
Reproducción
Buscar
Deshidratación de alimentos /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Deshidratación de alimentos /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Colina Irezabal, María Luisa.
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Trillas,
2010.
Materias:
Alimentos
>
Deshidratación.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
664.0284 COL.d.
Copia
Disponible
Copia
Disponible
Ejemplares similares
Principios de deshidratación
Publicado: (1983)
Procesos de deshidratación /
por: Favela Torres, María Teresa,
Publicado: (2013)
Deshidratación en el lactante
por: Olivé Badosa, Andrés
Publicado: (1975)
La deshidratación del lactante : estudio clínico y terapéutica
por: Olivé Badosa, Andrés
Publicado: (1969)
Tecnología de alimentos : procesos de conservación de alimentos /
por: Ballinas Díaz, E. Julio.
Publicado: (2009)
Cargando...