Hoy cocino yo : manual práctico las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bonomo, Giuliana, Agostini, Pino
Formato: Libro
Idioma:Español
Italiano
Publicado: España : Everest, 2008.
Materias:
LEADER 01289nam a2200289 a 4500
001 000605995
005 20090126132949.0
007 ta
008 081128s2008 sp a gr 000 0 spa d
020 |a 9789688932087 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spa  |h ita 
082 0 4 |a 641.5  |b HOY.c. 
245 0 0 |a Hoy cocino yo :  |b manual práctico las técnicas, las preparaciones básicas y los métodos de cocción para tener éxito en la cocina /  |c textos Giuliana Bonomo, Pino Agostini. 
260 |a España :  |b Everest,  |c 2008. 
300 |a 182 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
500 |a Traducción de: Oggi cucino io. Il manuale 
501 |a Incluye índice 
650 1 8 |a Cocina  |v Manuales, etc. 
650 2 8 |a Fórmulas, recetas, etc. 
700 1 2 |a Bonomo, Giuliana 
700 1 2 |a Agostini, Pino 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 HOY.c.  |h Piso 3  |6 0815777  |5 0815777  |4 Inventariado 2009 por sonia  |7  Inventariado 2009  |8 20081128  |f 05  |f En servicio  |g 48414 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 HOY.c.  |h Piso 3  |6 0815778  |5 0815778  |4 Inventariado 2009 por sonia  |7  Inventariado 2009  |8 20081128  |f 05  |f En servicio  |g 48414  |h ej. 2 
900 |a 09-04-18-am/es 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0815777, 0815778