Valor nutritivo de maíces de calidad proteínica utilizados en la engorda de cerdos /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación., Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (México). Campo Experimental Río Bravo, Fundación Produce Tamaulipas
Otros Autores: Bernal Barragán, Hugo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Reynosa, Tam. : Gobierno de Tamaulipas : SAGARPA : INIFAP, Centro de Investigación Regional del Noreste, Campo Experimental Río Bravo : Fundación Produce Tamaulipas, 2005.
Colección:Folleto técnico /INIFAP, Centro de Investigación Regional del Noreste, Campo Experimental Río Bravo ; no. 33
Materias:

GENE

Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación: 608 MIS.619
Notas: 1/9 Inventariado 2009
Copia 0811208 Disponible
Copia 0811207 Disponible