Guía para el manejo de la pudrición blanca del ajo en Zacatecas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velásquez Valle, Rodolfo
Autores Corporativos: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (México) Centro de Investigación Regional del Norte-Centro Campo Experimental Calera, Fundación Produce Zacatecas, México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación.
Otros Autores: Medina Aguilar, María Mercedes, Rubio Díaz, Salvador
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Calera de Víctor Rosales, Zac. : México : INIFAP, Centro de Investigación Regional del Norte-Centro, Campo Experimental Calera : Fundación Produce Zacatecas ; SAGARPA, 2002.
Colección:Folleto técnico / INIFAP, Centro de Investigación Regional Norte- Centro, Campo Experimental Calera ; 9
Materias:

GENE

Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación: 608 MIS.116
608 MIS.995
Copia 03-25137 Disponible
Copia 0325138 Disponible