Guía para la produccción de alfalfa en Sinaloa /

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (México) Centro de Investigación Regional del Noroeste Campo Experimental Valle de Culiacán, Fundación Produce Sinaloa, México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación.
Otros Autores: Orio Romero Flores, José María
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Culiacán, Sin. : México : INIFAP, Centro de Investigación Regional del Noroeste, Campo Experimental Valle de Culiacán ; SAGARPA, 2004.
Colección:Folleto para productores / INIFAP, Centro de Investigación Regional del Noroeste, Campo Experimental Valle de Culiacán ; 49
Materias:
Descripción
Notas:En la cubierta: SAGARPA
Apoyo económico: Fundación Produce de Sinaloa
Descripción Física:23 p. : il. ; 21 cm.
Bibliografía:Bibliografía: p. 20-21
ISSN:14053896