Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Lo mejor de la cocina mexicana...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Lo mejor de la cocina mexicana de Marichu /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Aguilar de Carbia, María de los Ángeles, 1896-1982.
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Diana,
2008.
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Incluye índice
Descripción Física:
127 p. ; 23 cm.
ISBN:
9789681342043
Ejemplares similares
La cocina internacional de Marichu /
por: Aguilar de Carbia, María de los Ángeles, 1896-1982.
Publicado: (2008)
Cocina para hombres solos, Marichu /
por: Aguilar de Carbia, María de los Ángeles, 1896-1982.
Publicado: (2008)
·Cómo es la cocina mexicana de Marichu?
por: Carbia, María A. de
Publicado: (1964)
México en la cocina de Marichú /
por: Carbia, María A. de
Publicado: (1969)
¿Cómo es la cocina de Marichú?
por: Carbia, María A. de
Publicado: (1958)
Cargando...