Las mejores recetas de cocina mexicana : más de 500 recetas para condimentar caldos,sopas, huevos, embutidos, quesos, ensaladas, purés, pescados, guisos, chiles, encurtidos, antojitos, postres, heledos, refrescos y ponches.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
Ediciones Economía Doméstica,
1950?
|
Materias: |
LEADER | 00907nam a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000598169 | ||
005 | 20080429151820.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 080428q1950 dfm gr 000 0 spa d | ||
040 | |a mxbn |b spa |c mxbn | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.5972 |b RAMI.m. |
100 | 1 | |a Ramírez, Esperanza | |
245 | 1 | 4 | |a Las mejores recetas de cocina mexicana : |b más de 500 recetas para condimentar caldos,sopas, huevos, embutidos, quesos, ensaladas, purés, pescados, guisos, chiles, encurtidos, antojitos, postres, heledos, refrescos y ponches. |
260 | |a México : |b Ediciones Economía Doméstica, |c 1950? | ||
300 | |a 236 p. ; |c 17 cm. | ||
650 | 1 | 8 | |a Cocina mexicana. |
852 | |l BNM01 |l BNM01 |m LIB |1 GENE |a Colección General (BN) |2 G |b Colección General |3 641.5972 RAMI.m. |h Piso 3 |6 0717990 |5 0717990 |4 Inventariado 2008 por invis |7 Inventariado 2008 |8 20080428 |f 05 |f En servicio | ||
900 | |a 08-cp/es/INV | ||
905 | |a GENE |b G | ||
950 | |a 0717990 |