Las mejores recetas de cocina mexicana : más de 500 recetas para condimentar caldos,sopas, huevos, embutidos, quesos, ensaladas, purés, pescados, guisos, chiles, encurtidos, antojitos, postres, heledos, refrescos y ponches.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez, Esperanza
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Ediciones Economía Doméstica, 1950?
Materias:
LEADER 00907nam a2200205 a 4500
001 000598169
005 20080429151820.0
007 ta
008 080428q1950 dfm gr 000 0 spa d
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5972  |b RAMI.m. 
100 1 |a Ramírez, Esperanza 
245 1 4 |a Las mejores recetas de cocina mexicana :  |b más de 500 recetas para condimentar caldos,sopas, huevos, embutidos, quesos, ensaladas, purés, pescados, guisos, chiles, encurtidos, antojitos, postres, heledos, refrescos y ponches. 
260 |a México :  |b Ediciones Economía Doméstica,  |c 1950? 
300 |a 236 p. ;  |c 17 cm. 
650 1 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 RAMI.m.  |h Piso 3  |6 0717990  |5 0717990  |4 Inventariado 2008 por invis  |7  Inventariado 2008  |8 20080428  |f 05  |f En servicio 
900 |a 08-cp/es/INV 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0717990