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LEADER |
01126nam a2200289 a 4500 |
001 |
000590996 |
005 |
20090608122343.0 |
007 |
ta |
008 |
070924s2007 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
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|a 9789702410485
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040 |
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|a mxbn
|b spa
|c mxbn
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043 |
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|a n-fr---
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082 |
0 |
4 |
|a 086.1
|b APR.f.16
|
100 |
1 |
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|a Bolet, Frederic Raymond Labrouche
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245 |
1 |
0 |
|a Guía gastronómica de Francia /
|c Frederic Raymond Labrouche Bolet.
|
260 |
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|a México :
|b Grupo Patria Cultural,
|c 2007.
|
300 |
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|a 1 lámina pleg. (6 p.) :
|b il. col. ;
|c 30 x 23 cm.
|
440 |
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0 |
|a Aprenda fácil
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504 |
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|a Bibliografía: p. 6
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650 |
1 |
8 |
|a Cocina francesa.
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650 |
2 |
8 |
|a Gastronomía
|z Francia.
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852 |
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|l BNM01
|l BNM01
|m OTR
|1 CA
|a Sala de Lectura Abierta (BN)
|2 CA
|b Sala de Lectura Abierta
|3 086.1 APR.f.16
|h Piso 1
|6 0711804
|5 0711804
|4 Inventariado 2015 por sonia
|8 20070925
|f 05
|f En servicio
|g 33276
|h ej. 2
|
852 |
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|
|l BNM01
|l BNM01
|m OTR
|1 MADI
|a Materiales Didácticos (BN)
|2 T
|b Libros
|3 086.1 APR.f.16
|h Piso 3
|5 0711803
|8 20070925
|f 02
|f En proceso
|g 33276
|
900 |
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|a 07-117-1ml/es
|
905 |
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|a MADI
|b T
|
905 |
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|a CA
|b CA
|
950 |
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|a 0711803, 0711804
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