Guía gastronómica de Francia /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bolet, Frederic Raymond Labrouche
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Grupo Patria Cultural, 2007.
Colección:Aprenda fácil
Materias:
LEADER 01126nam a2200289 a 4500
001 000590996
005 20090608122343.0
007 ta
008 070924s2007 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9789702410485 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-fr--- 
082 0 4 |a 086.1  |b APR.f.16 
100 1 |a Bolet, Frederic Raymond Labrouche 
245 1 0 |a Guía gastronómica de Francia /  |c Frederic Raymond Labrouche Bolet. 
260 |a México :  |b Grupo Patria Cultural,  |c 2007. 
300 |a 1 lámina pleg. (6 p.) :  |b il. col. ;  |c 30 x 23 cm. 
440 0 |a Aprenda fácil 
504 |a Bibliografía: p. 6 
650 1 8 |a Cocina francesa. 
650 2 8 |a Gastronomía  |z Francia. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m OTR  |1 CA  |a Sala de Lectura Abierta (BN)  |2 CA  |b Sala de Lectura Abierta  |3 086.1 APR.f.16  |h  Piso 1  |6 0711804  |5 0711804  |4 Inventariado 2015 por sonia  |8 20070925  |f 05  |f En servicio  |g 33276  |h ej. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m OTR  |1 MADI  |a Materiales Didácticos (BN)  |2 T  |b Libros  |3 086.1 APR.f.16  |h  Piso 3  |5 0711803  |8 20070925  |f 02  |f En proceso  |g 33276 
900 |a 07-117-1ml/es 
905 |a MADI  |b T 
905 |a CA  |b CA 
950 |a 0711803, 0711804