Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Los 30 menús del mes :
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Los 30 menús del mes : manual de la cocina casera : exclusivamente para la república mexicana /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Pardo, Alejandro
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
[México :
[s.n.,
[1948?].
Edición:
3a ed.
Materias:
Cocina.
Fórmulas, recetas, etc.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Incluye índice
Descripción Física:
152 p. ; 23 cm.
Ejemplares similares
Cocina para la recién casada /
por: Peralta, Chepina
Publicado: (1987)
La cocina de Doña Ventura /
por: Retana, Betty
Publicado: (1971)
Cocina fácil y económica /
por: Peláez, Martha
Publicado: (2001)
La sabiduría de la cocina de Julia /
por: Child, Julia.
Publicado: (2004)
Cocina para la recién casada : recetas sencillas, económicas y fáciles de preparar /
por: Sánchez, Ana María
Publicado: (2006)
Cargando...