Aministración pecuaria : porcinos /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia División Sistema Universidad Abierta y Educación Continua
Otros Autores: Alonso Pesado, Arturo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, División de Universidad Abierta, a Distancia y Educación Continua, 2001.
Edición:2a ed.
Materias:
LEADER 01461nam a2200313 a 4500
001 000577199
005 20061110123045.0
007 ta
008 060912s2001 dfma fr 000 0 spa d
020 |a 9683694802 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 636.41  |b ADM.p.  |d 2001 
245 0 0 |a Aministración pecuaria :  |b porcinos /  |c Arturo Alonso Pesado ... [et al.]. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b UNAM, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, División de Universidad Abierta, a Distancia y Educación Continua,  |c 2001. 
300 |a 291 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
650 1 8 |a Cerdos. 
650 2 8 |a Cerdos  |x Producción. 
650 2 8 |a Cerdos  |x Comercio. 
700 1 2 |a Alonso Pesado, Arturo 
710 2 2 |a Universidad Nacional Autónoma de México  |b Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b División Sistema Universidad Abierta y Educación Continua 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 636.41 ADM.p. 2001  |h Piso 3  |6 06012402  |5 06012402  |4 Inventariado 2006 por invis  |7  Inventariado 2006  |8 20060912  |f 05  |f En servicio  |g 19332 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 636.41 ADM.p. 2001  |h Piso 3  |6 06012403  |5 06012403  |4 Inventariado 2006 por invis  |7  Inventariado 2006  |8 20060912  |f 05  |f En servicio  |g 19332  |h ej. 2 
900 |a 06-368-26-dj/gv 
905 |a GENE 
905 |a G 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 06012402, 06012403