Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lesur, Luis.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 2006.
Colección:Colección cómo hacer bien y fácilmente
Materias:
LEADER 01107nam a2200241 a 4500
001 000577051
005 20150422160754.0
007 ta
008 060907s2006 dfmao gr 000 0 spa d
020 |a 9682474957 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.0681  |b MAN.o. 
245 0 0 |a Manual de organización de negocios de comida rápida :  |b una guía paso a paso /  |c coord. Luis Lesur. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2006. 
300 |a 96 p. :  |b il., fots. ;  |c 27 cm. 
440 0 |a Colección cómo hacer bien y fácilmente 
650 1 8 |a Cocina rápida  |v Manuales, etc. 
700 1 2 |a Lesur, Luis. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.0681 MAN.o.  |h Piso 3  |6 06012334  |5 06012334  |4 Inventariado 2022 por inval  |7  Inventariado 2006  |8 20060907  |f 05  |f En servicio  |g 19221 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.0681 MAN.o.  |h Piso 3  |6 06012335  |5 06012335  |4 Inventariado 2022 por inval  |7  Inventariado 2006  |8 20060907  |f 05  |f En servicio  |g 19221  |h ej. 2 
900 |a 06-369-22 psd/gv 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 06012334, 0601235