|
|
|
|
LEADER |
01107nam a2200241 a 4500 |
001 |
000577051 |
005 |
20150422160754.0 |
007 |
ta |
008 |
060907s2006 dfmao gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682474957
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.0681
|b MAN.o.
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual de organización de negocios de comida rápida :
|b una guía paso a paso /
|c coord. Luis Lesur.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 96 p. :
|b il., fots. ;
|c 27 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Colección cómo hacer bien y fácilmente
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina rápida
|v Manuales, etc.
|
700 |
1 |
2 |
|a Lesur, Luis.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.0681 MAN.o.
|h Piso 3
|6 06012334
|5 06012334
|4 Inventariado 2022 por inval
|7 Inventariado 2006
|8 20060907
|f 05
|f En servicio
|g 19221
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.0681 MAN.o.
|h Piso 3
|6 06012335
|5 06012335
|4 Inventariado 2022 por inval
|7 Inventariado 2006
|8 20060907
|f 05
|f En servicio
|g 19221
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 06-369-22 psd/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
950 |
|
|
|a 06012334, 0601235
|