Estudio molecular del nopal /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silios Espino, Héctor
Autor Corporativo: Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México). Sistema de Investigación Miguel Hidalgo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : CONACYT, Sistema de Investigación Miguel Hidalgo, 2002.
Colección:Cuaderno de trabajo. Area de alimentos / CONACYT, SIHGO
Materias:
LEADER 01458nam a2200289 a 4500
001 000568825
005 20060605090429.0
007 ta
008 060306s2002 dfma gr f000 o spa d
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 508  |b MIS.704 
100 1 |a Silios Espino, Héctor 
245 1 0 |a Estudio molecular del nopal /  |c Héctor Silios Espino. 
260 |a México :  |b CONACYT, Sistema de Investigación Miguel Hidalgo,  |c 2002. 
300 |a 41 p. :  |b il. ;  |c 28 cm. 
440 0 |a Cuaderno de trabajo.  |p Area de alimentos / CONACYT, SIHGO 
500 |a "Proyecto con clave Alim 4/97 financiado por el SIHGO en la Convocatoria de 1997" 
505 0 |a Contenido: [pte.] 1 Calidad y proceso de maduración del fruto -- [pte] 2 Transformación genética por medio del sistema natural de Agrobacterium tumefaciens 
504 |a Bibliografía: p. 27 
650 1 8 |a Nopal  |x Análisis 
650 2 8 |a Tunas  |x Análisis. 
710 2 2 |a Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (México).  |b Sistema de Investigación Miguel Hidalgo 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 508 MIS.704  |h Piso 3  |6 05-18612  |5 05-18612  |4 Inventariado 2013 por invmc  |8 20130322  |f 16  |f En Miscelánea 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 508 MIS.704  |h piso 3  |6 05-18625  |5 05-18625  |4 Inventariado 2013 por invmc  |8 20060307  |f 05  |f En servicio  |g 11902 
900 |a 06-61-24ps/es 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0518612