Certificación de consumo de aceite y vino en el obispado de Puebla

Certificación del consumo de aceite y vino en el obispado de Puebla, que hace Pedro de Nogales Dávila a fray Antonio Mancilla, ministro provincial del Santo Evangelio de México: Puebla, 6 de febrero de 1721. Incluye otra certificación igual, pero enviada por el dean y cabildo de la catedral de Puebl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nogales Dávila, Pedro de
Formato: Manuscrito Libro
Idioma:Español
Publicado: Puebla, México, 1721-1723.
Materias:
Descripción
Sumario:Certificación del consumo de aceite y vino en el obispado de Puebla, que hace Pedro de Nogales Dávila a fray Antonio Mancilla, ministro provincial del Santo Evangelio de México: Puebla, 6 de febrero de 1721. Incluye otra certificación igual, pero enviada por el dean y cabildo de la catedral de Puebla: Puebla, 25 de febrero de 1723
Notas:Manuscrito originales.
Sello en papel y oblea en f. 1 y 2v.
Descripción Física:3 h. ; 30 x 21 cm.