A la mesa con Neruda /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Figueroa de Insunza, Aída 1923-
Autor Corporativo: Fundación Pablo Neruda (Santiago de Chile)
Otros Autores: Alemparte, Cristina (il.), Teitelboim, Volodia 1916- (prol.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona : Santiago de Chile : Grijalbo Mondadori ; Fundación Pablo Neruda, 2000.
Materias:
LEADER 01248cam a2200313 a 4500
001 000557042
005 20150506144639.0
007 ta
008 050601s2000 sp a grc 000 0bspa
020 |a 8439706480 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a s-cl--- 
045 |a x-x- 
082 0 4 |a Ch868.4  |b NER.f. 
100 1 |a Figueroa de Insunza, Aída  |d 1923- 
245 1 0 |a A la mesa con Neruda /  |c Aída Figueroa de Insunza ; fots. Cristina Alemparte ... [et al.] ; pról. Volodia Teitelboim. 
260 |a Barcelona :  |b Grijalbo Mondadori ;  |a Santiago de Chile :  |b Fundación Pablo Neruda,  |c 2000. 
300 |a 223 p. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 29 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 223-[224] 
600 1 7 |a Neruda, Pablo,  |d 1904-1973 
600 1 4 |a Neruda, Pablo,  |d 1904-1973  |x Conocimiento  |x Gastronomía. 
650 1 7 |a Cocina en la literatura. 
700 1 |a Alemparte, Cristina  |e il. 
700 1 |a Teitelboim, Volodia  |d 1916-  |e prol. 
710 2 |a Fundación Pablo Neruda (Santiago de Chile) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 Ch868.4 NER.f.  |h Piso 4  |6 05-02615  |5 05-02615  |4 Inventariado 2015 por jose  |8 20050601  |f 05  |f En servicio  |g 5053 
900 |a 05-338-5-fh/gv/E 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 0502615