|
|
|
|
LEADER |
00984nam a2200217 a 4500 |
001 |
000547441 |
005 |
20220617151355.0 |
007 |
ta |
008 |
050125s2003 dfma gr 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682466776
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5636
|b MAI.s.
|
100 |
1 |
|
|a Maitret, Julia
|
245 |
1 |
0 |
|a Ser vegetariano :
|b salud y nutrición en 30 menús /
|c Julia Maitret.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 159 p. :
|b il. col. ;
|c 28 cm.
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina vegetariana.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5636 MAI.s.
|h Piso 3
|6 03-10071
|5 03-10071
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20050125
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5636 MAI.s.
|h Piso 3
|6 03-10072
|5 03-10072
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20050125
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 05-260-2vc/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|