Ser vegetariano : salud y nutrición en 30 menús /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maitret, Julia
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 2003.
Materias:
LEADER 00984nam a2200217 a 4500
001 000547441
005 20220617151355.0
007 ta
008 050125s2003 dfma gr 000 0 spa d
020 |a 9682466776 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5636  |b MAI.s. 
100 1 |a Maitret, Julia 
245 1 0 |a Ser vegetariano :  |b salud y nutrición en 30 menús /  |c Julia Maitret. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 2003. 
300 |a 159 p. :  |b il. col. ;  |c 28 cm. 
650 1 8 |a Cocina vegetariana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5636 MAI.s.  |h Piso 3  |6 03-10071  |5 03-10071  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050125  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5636 MAI.s.  |h Piso 3  |6 03-10072  |5 03-10072  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20050125  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 05-260-2vc/gv 
905 |a GENE  |b G