Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Nutrición, cirugía y terapia i...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Nutrición, cirugía y terapia intensiva /
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Fuentes del Toro, Samuel
(ed.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Editorial El Manual Moderno,
2004.
Materias:
Dieta para enfermos.
Cirugía
>
Aspectos nutricionales.
Dietoterapia.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
xxix, 1072 p. : il. ; 27 cm.
Bibliografía:
Incluye bibliografías e índice
ISBN:
970729082X
Ejemplares similares
Manual de nutrición clínica /
Publicado: (1984)
Nutrición en el paciente quirúrgico /
por: Tapia Jurado, Jesús.
Publicado: (2009)
Recetas antidiabetes /
Publicado: (2013)
Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y en la enfermedad /
por: Pérez-Lizaur, Ana Bertha.
Publicado: (2005)
Nutrición y cáncer : guía práctica para prevenir el cáncer y confrontarlo /
por: Avena González, Luis Fernando,
Publicado: (2015)
Cargando...