El sabor de la tierruca : novela /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereda, José María de, 1833-1906
Otros Autores: Pérez Galdós, Benito, 1843-1920 (prol.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Aguilar, 1951.
Edición:[3a ed.]
Colección:Obras completas / Jose Maria de Pereda 10
Colección literaria, novelistas, dramaturgos, ensayistas, poetas
LEADER 01015cam a2200265 a 4500
001 000522389
005 20120515192921.0
008 760922s1951 sp gr 001 1 spa
035 |a (QCAT)lss01370145 
035 |a (UPRA)qcf00238451 
035 |a 342820 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 868.08  |b LIT.c. PER.s. 1951 
100 1 |a Pereda, José María de,  |d 1833-1906 
245 1 3 |a El sabor de la tierruca :  |b novela /  |c con prólogo de Benito Pérez Galdos. 
250 |a [3a ed.] 
260 |a Madrid :  |b Aguilar,  |c 1951. 
300 |a 300 p. ;  |c 19 cm. 
440 0 |a Obras completas / Jose Maria de Pereda  |v 10 
440 0 |a Colección literaria, novelistas, dramaturgos, ensayistas, poetas 
700 1 |a Pérez Galdós, Benito,  |d 1843-1920,  |e prol. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 868.08 LIT.c. PER.s. 1951  |h piso 4  |6 65-027381  |5 65-027381  |4 Inventariado 2012 por jose  |8 20040528  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 65-027381