El sabor de la tierruca /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereda, José María de, 1833-1906
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Los hijos de Tello, 1919.
Edición:5a ed.
Colección:Obras completas / Jose Maria de Pereda t. 10
LEADER 00818cam a2200241 a 4500
001 000521693
003 UPRA
005 20120123174044.0
008 960325s1919 sp gr 000 0 spa
035 |a (UPRA)tmp16452703 
035 |a 342120 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 863.5  |b PERE.sa. 1919 
100 1 |a Pereda, José María de,  |d 1833-1906 
245 1 3 |a El sabor de la tierruca /  |c José María de Pereda. 
250 |a 5a ed. 
260 |a Madrid :  |b Los hijos de Tello,  |c 1919. 
300 |a 436 p. ;  |c 17 cm. 
440 0 |a Obras completas / Jose Maria de Pereda  |v t. 10 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 863.5 PERE.sa. 1919  |h Piso 4  |6 1900  |5 1900  |4 Inventariado 2012 por jose  |8 20040528  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G 
950 |a 1900