El libro del buen comer : noticias sobre los alimentos, reglas de etiqueta, consejos higiénicos : docenas de menus, centenares de recetas : lo más selecto de la cocina extranjera, lo mejor de la cocina mexicana : vademecum del buen gastrónomo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viña, Dionsio de la
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Edit. Nueva España, 1944
Materias:
LEADER 00960nam a22002051 4500
001 000427285
005 20220907212500.0
007 ta
008 021105s1944 dfm g 001 0 spa d
035 |a 496979 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5  |b VIÑ.l. 
100 1 |a Viña, Dionsio de la 
245 1 3 |a El libro del buen comer :  |b noticias sobre los alimentos, reglas de etiqueta, consejos higiénicos : docenas de menus, centenares de recetas : lo más selecto de la cocina extranjera, lo mejor de la cocina mexicana : vademecum del buen gastrónomo /  |c Dionisio de la Viña 
260 |a México :  |b Edit. Nueva España,  |c 1944 
300 |a 263 p. ;  |c 17 cm. 
650 1 8 |a Cocina. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 VIÑ.l.  |h Piso 3  |6 02-12603  |5 02-12603  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 02-144rb/es/R 
905 |a GENE  |b G