JAMU-96 : variedad de garbanzo blanco cremoso de hábito erecto /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez Garza, Rosa María, 1945-
Autores Corporativos: México. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación., Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (México). Centro de Investigación Regional del Noroeste. Campo Experimental Valle de Culiacán, Fundación Produce Sinaloa
Otros Autores: Salinas Pérez, Rafael A
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Culiacán, Sin. : SAGARPA : INIFAP, Centro de Investigación Regional de Noroeste, Campo Experimental Valle de Culiacán : Fundación Produce Sinaloa, 2001.
Colección:Folleto técnico; no. 20
Materias:

GENE

Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación: 608 MIS.368
Copia 02-10178 Disponible
Copia 02-10177 Disponible