Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Cocinando con camarones :
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Cocinando con camarones : delicia de reyes /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Verti, Sebastián
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Panorama,
2002.
Materias:
Cocina (Alimentos marinos)
Camarones.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.695 VER.c.
Copia 02-06872
Disponible
Copia 02-06871
Disponible
Ejemplares similares
Shrimply delicious : authentic mexican shrimp = auténtico camarón mexicano /
Publicado: (2006)
Estratégias de alimentación en la etapa de engorda del camarón /
Publicado: (2008)
Estrategias para el cultivo de microalgas utilizadas en la alimentación de larvas de camarón /
Publicado: (2012)
Uso de levadura procreatin para cultivo de camarón blanco : Litopenaeus vannamei en sistemas cerrados con agua de mar /
por: Bustos Serrano, Héctor,
Publicado: (2015)
Cultivo de camarón
Publicado: (1994)
Cargando...