Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La cuisine du siècle :
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La cuisine du siècle : dictionnaire pratique des recettes culinaires et des recettes de ménage : deux cents menus à l'usage de tous /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Bonnechère, Catherine de
Formato:
Libro
Idioma:
Frances
Publicado:
Coulommiers, Francia :
Paul Brodard imprimeur,
1900
Materias:
Cocina francesa.
Fórmulas, recetas, etc.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Ejemplares similares
Les recettes du laboratoire
por: Chaplet, Auguste
Publicado: (1918)
Les recettes du laboratoire
por: Chaplet, Auguste
Publicado: (1924)
La cuisine de madame Saint-Ange : recettes et méthodes de la bonne cuisine française
por: Saint-Ange, E
Publicado: (1958)
Nouvelles recettes utiles et appareils pratiques /
por: Tissandier, Gaston, 1843-1899
Publicado: (1892)
Los 30 menús del mes : manual de la cocina casera : exclusivamente para la república mexicana /
por: Pardo, Alejandro
Publicado: (1948)
Cargando...