Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Alimentos frescos :
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Alimentos frescos : guía de exportación sectorial.
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Banco Nacional de Comercio Exterior (México). Gerencia de Productos de Información
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
BANCOMEXT, Gerencia de Productos de Información,
2000.
Edición:
2a ed.
Materias:
Legumbres
>
Empacado
>
Estándares.
Frutas
>
Empacado
>
Estándares.
Exportaciones
>
México.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
320 p. : il. ; 28 cm.
Ejemplares similares
Empaquetado de la carne y productos cárnicos /
por: Effenberger, Gerhard
Publicado: (1972)
Estudio de preinversión de una empacadora de mango fresco de exportación
Publicado: (1999)
Tecnología de la carne /
Publicado: (2018)
Manual de buenas prácticas de manejo y procedimientos de operación estándar de sanitización en empaques de mango para exportación adecuado a las condiciones de Nayarit
Publicado: (2007)
Guía para el monitoreo de la calidad del agua de proceso y superficies de contacto en empacadoras de mango para exportación
Publicado: (2010)
Cargando...