La cocina familiar en el estado de Quintana Roo.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : CONACULTA : Océano, 2001.
Edición:2a ed.
Materias:
LEADER 01371cam a2200289 a 4500
001 000419786
005 20150327172051.0
007 ta
008 011205s2001 dfma gr 000 0 spa
020 |a 9706514503 (Océano) 
020 |a 9701855442 (Conaculta) 
035 |a 488794 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx-qr 
082 0 4 |a 641.5972  |b COCN.f.5 
082 0 4 |a 641.5972  |b COCN.f. QR 2001 
245 0 3 |a La cocina familiar en el estado de Quintana Roo. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b CONACULTA :  |b Océano,  |c 2001. 
300 |a 54 p. :  |b il. ;  |c 26 cm. 
501 |5 Encuadernado con: La cocina familiar en el estado de San Luis Potosí -- La cocina familiar en el estado de Sinaloa -- La cocina familiar en el estado de Tamaulipas 
650 1 4 |a Cocina mexicana  |z Quintana Roo. 
710 2 |a Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 COCN.f. QR 2001  |h Piso 3  |6 01-18911  |5 01-18911  |4 Inventariado 2015 por inves  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 COCN.f.5  |h Piso 3  |6 01-18912  |5 01-18912  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 01-142mp/es 
905 |a GENE  |b G