Sabores de América y el Caribe /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vadillo López, Claudio
Autor Corporativo: Clío (México)
Otros Autores: Hernández Fuentes, Lourdes.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Clío, 2000.
Colección:Las cocinas del mundo en México
Materias:
LEADER 01353nam a22003131 4500
001 000419594
005 20080222135638.0
007 ta
008 011123s2000 dfma g 000 0 spa d
020 |a 9706631526 
035 |a 488597 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n------ 
082 0 4 |a 641.5  |b VAD.s. 
100 1 |a Vadillo López, Claudio 
245 1 0 |a Sabores de América y el Caribe /  |c Claudio Vadillo López ; recetas de Lourdes Hernández Fuentes. 
260 |a México :  |b Clío,  |c 2000. 
300 |a 87 p. :  |b il. col. ;  |c 27 cm. 
440 4 |a Las cocinas del mundo en México 
501 |5 Encuadernado con: Sabores de Oriente / José Guadalupe Benítez Muro 
504 |a Bibliografía: p. 86 
650 1 8 |a Cocina estadounidense. 
650 2 8 |a Cocina  |z Caribe, Área del. 
700 1 2 |a Hernández Fuentes, Lourdes. 
710 2 2 |a Clío (México) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 VAD.s.  |h Piso 3  |6 01-17835  |5 01-17835  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5 VAD.s.  |h Piso 3  |6 01-17836  |5 01-17836  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 01-200rb/es  |b rb/es 
905 |a GENE  |b G