Nutrición y comunicación : de la educación en nutrición convencional a la comunicación social en nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrien, Michel
Autores Corporativos: Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y el Caribe, El Colegio Mexicano de Nutriólogos, Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición., Universidad Iberoamericana (México, D.F.) Departamento de Salud
Otros Autores: Beghin, Ivan, Ochoa Rivera, Teresa (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y el Caribe : El Colegio Mexicano de Nutriólogos : Asociación Mexicana de Miembros y Facultades y Escuelas de Nutrición : UIA, Departamento de Salud, 2001
Materias:

Información del sistema

Demasiados ejemplares.

Por cuestiones de rendimiento los ejemplares no se mostrarán en esta sección. Favor de utilizar el botón "Solicitar" para consultarlos.

  • Préstamo