Destrucciones agrícolas

Describe los diversos factores que han contribuido a la destrucción de tierras de cultivo, entre ellos la tala de bosques, el roturado de tierras, la regulación de ríos, la aplicación de defoliadores a las selvas, la construcción de edificios y la pavimentación.

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Orellana, Antonio, De la Selva, Yina (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Perea, Gilberto (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Ecología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5745 33
Copia 95-35844 Disponible