Destrucciones agrícolas
Describe los diversos factores que han contribuido a la destrucción de tierras de cultivo, entre ellos la tala de bosques, el roturado de tierras, la regulación de ríos, la aplicación de defoliadores a las selvas, la construcción de edificios y la pavimentación.
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Silva, Rodrigo,
Orellana, Antonio,
De la Selva, Yina
(il.),
Alvarez, Ricardo
(il.),
García, Rubén
(il.),
Perea, Gilberto
(il.),
Velázquez, Elisa |
Formato: | Video
VHS
|
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1980.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Ecología
|
Materias: |
|