|
|
|
|
LEADER |
01091nam a2200241 a 4500 |
001 |
000402656 |
005 |
20220907212300.0 |
007 |
ta |
008 |
000905s2000 dfm g 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9681858824
|
035 |
|
|
|a 470267
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5
|b BIO.c.
|
100 |
1 |
|
|a Biosca Vidal, Domenec,
|d 1946-
|
245 |
1 |
5 |
|a 100 [cien] ideas para atraer clientes a un restaurante /
|c Domenec Biosca Vidal
|
260 |
|
|
|a México :
|b Limusa :
|b Noriega Edits.,
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 131 p. ;
|c 23 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Area turismo
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 BIO.c.
|h Piso 3
|6 00-09238
|5 00-09238
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 BIO.c.
|h Piso 3
|6 00-09239
|5 00-09239
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 00-128rl/es
|b rb/as
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|