Recetas de todo México : típicas, y sabrosas.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1995.
Edición:2a ed.
Colección:Cocina práctica
Materias:
LEADER 01077nam a2200253 a 4500
001 000401198
005 20220616182602.0
007 ta
008 990324s1995 dfma g 000 0 spa d
020 |a 9681508416 
035 |a 438377 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5972  |b REC.d.  |d 1995 
245 0 0 |a Recetas de todo México :  |b típicas, y sabrosas. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1995. 
300 |a 239 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Cocina práctica 
650 1 8 |a Cocina. 
650 2 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 REC.d.1995  |h Piso 3  |6 98-21778  |5 98-21778  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 REC.d.1995  |h Piso 3  |6 98-21779  |5 98-21779  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 99-43sa/es  |b jh/gv 
905 |a GENE  |b G