Lo mejor de la cocina mexicana.

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1995.
Colección:Cocina práctica
Materias:
LEADER 01008nam a2200241 a 4500
001 000401195
005 20220616134420.0
007 ta
008 990322s1995 dfma g 000 0 spa d
020 |a 9681508440 
035 |a 438374 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b LOM.d. 
245 0 3 |a Lo mejor de la cocina mexicana. 
260 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1995. 
300 |a 215 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Cocina práctica 
650 1 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 LOM.d.  |h Piso 3  |6 98-21782  |5 98-21782  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 LOM.d.  |h Piso 3  |6 98-21783  |5 98-21783  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 99-43sa/es  |b jh/gv 
905 |a GENE  |b G