El cocinero de las familias : tratado completo de cocina y repostería francesas : seguido de la cocina y repostería hispanoamericanas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durand, M
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: París : Garnier Hermanos, 1903
Colección:Biblioteca de utilidad práctica
Materias:
LEADER 00987nam a2200229 a 4500
001 000399872
005 20220223173500.0
007 ta
008 990115s1903 fr a g 000 0 spa d
035 |a 437001 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 641.5944  |b DUR.c. 
100 1 |a Durand, M 
245 1 3 |a El cocinero de las familias :  |b tratado completo de cocina y repostería francesas : seguido de la cocina y repostería hispanoamericanas /  |c por M. Durand ; ed. il. con numerosos grabs. intercalados en el texto 
260 |a París :  |b Garnier Hermanos,  |c 1903 
300 |a x, 470 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Biblioteca de utilidad práctica 
500 |a Incluye índice 
650 1 8 |a Cocina francesa. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 E  |a Colecciones Especiales (BN-FR)  |2 ERH  |b Fondo Rafael Heliodoro Valle  |3 641.5944 DUR.c.  |h Fondo Reservado  |6 79-24900  |5 79-24900  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 98-206/lm  |b sbb 
905 |a RESERVADO