Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
De carne y huesos /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
De carne y huesos /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Orozco Melo, Roberto.
Autor Corporativo:
Universidad Iberoamericana (Torreón, Coahuila) Plantel Laguna
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Miguel Angel Porrúa : UIA, Plantel Laguna,
1999
Materias:
Humorismo y agudezas mexicanos.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
155 p. ; 22 cm.
ISBN:
9688429627
Ejemplares similares
Cuentos light para niños de pecho /
por: Reyes Antúnez, Roberto.
Publicado: (2001)
El diario de el Chavo del ocho /
por: Gómez Bolaños, Roberto.
Publicado: (2005)
El diario de el Chavo del ocho /
por: Gómez Bolaños, Roberto.
Publicado: (1995)
Chistes de poca-- /
por: El Chímporas
Publicado: (2000)
Calaveras
Publicado: (1926)
Cargando...