|
|
|
|
LEADER |
01075nam a2200289 4500 |
001 |
000392794 |
005 |
20220909212000.0 |
007 |
ta |
008 |
000111s1971 sp g 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a 441894
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h fre
|
082 |
0 |
4 |
|a 082.1
|b QUES.c.64
|
100 |
1 |
|
|a Lalanne, Raymond
|
245 |
1 |
3 |
|a La alimentación humana /
|c por Raymond Lalanne ; pref. de Lucie Randoin ; vers. de J. García-Bosch
|
260 |
|
|
|a Barcelona :
|b Oikos-Tau,
|c 1971
|
300 |
|
|
|a 126 p. ;
|c 18 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Colección qué sé?;
|v no. 64
|
500 |
|
|
|a Traducción de: L'alimentation humaine
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [124]
|
650 |
1 |
8 |
|a Abasto de alimentos.
|
650 |
2 |
8 |
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
2 |
|a Randoin, Lucie,
|e prol.
|
700 |
1 |
2 |
|a García Bosch, Jordi,
|e tr.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 082.1 QUES.c.64
|h Piso 2
|6 73-014971
|5 73-014971
|4 Inventariado 2014 por inves
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a 00-2ep/es
|b fh/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|