La alimentación humana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lalanne, Raymond
Otros Autores: Randoin, Lucie (prol.), García Bosch, Jordi (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Frances
Publicado: Barcelona : Oikos-Tau, 1971
Colección:Colección qué sé?; no. 64
Materias:
LEADER 01075nam a2200289 4500
001 000392794
005 20220909212000.0
007 ta
008 000111s1971 sp g 000 0 spa d
035 |a 441894 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spa  |h fre 
082 0 4 |a 082.1  |b QUES.c.64 
100 1 |a Lalanne, Raymond 
245 1 3 |a La alimentación humana /  |c por Raymond Lalanne ; pref. de Lucie Randoin ; vers. de J. García-Bosch 
260 |a Barcelona :  |b Oikos-Tau,  |c 1971 
300 |a 126 p. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Colección qué sé?;  |v no. 64 
500 |a Traducción de: L'alimentation humaine 
504 |a Bibliografía: p. [124] 
650 1 8 |a Abasto de alimentos. 
650 2 8 |a Nutrición. 
700 1 2 |a Randoin, Lucie,  |e prol. 
700 1 2 |a García Bosch, Jordi,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 082.1 QUES.c.64  |h Piso 2  |6 73-014971  |5 73-014971  |4 Inventariado 2014 por inves  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 00-2ep/es  |b fh/gv 
905 |a GENE  |b G