Aprovechamiento de carne y lana del borrego

Presenta la situación de la ovinocultura en México al iniciar la década 80 del siglo XX, así como las técnicas de manejo y explotación que aumentan la calidad y cantidad de carne y lana de oveja

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Hernández Galindo, Sergio (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 55
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535387 Disponible