Utilidad de la cabra y sus productos

Presenta los sistemas de cría y explotación de cabra en México, así como las distintas razas y variedades que existen en el país y su utilización en la producción de piel, carne, leche y derivados

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Hernández Galindo, Sergio (il.), Perea, Gilberto (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 55
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535387 Disponible