Subproductos cerveceros
Muestra el aprovechamiento de los productos secundarios que se obtienen de la elaboración de la cerveza como son: levadura seca, bagazo seco, concentrado y cascarilla de malta y arroz, ahídrido carbónico y levadura base para el substituto de cocoa
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Salgado, Arturo,
Ponce, María Teresa,
Selva, Yina de la
(il.),
Perea, Gilberto
(il.),
Alvarez, Ricardo
(il.),
García, Rubén
(il.),
Senties, Juan |
Formato: | Video
VHS
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Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
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Colección: | Introducción a la Universidad. Biotecnología
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Materias: |
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