Producción de nucleótidos y vitaminas

Muestra los métodos de fermentación para la producción de nucleótidos, utilizados como potenciadores de sabor en la industria alimentaria. Asimismo, describe cada una de las vitaminas y su importancia, y presenta el proceso de fermentación mediante el cual se obtiene Vitamina B12O a partir de microo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Moncada, Júpiter Rodolfo, Selva, Yina de la (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 40
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535372 Disponible