|
|
|
|
LEADER |
01463nam a2200289 a 4500 |
001 |
000389728 |
005 |
20220907212200.0 |
007 |
ta |
008 |
990303s1996 vem g s000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9686271716
|
035 |
|
|
|a 438601
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
043 |
|
|
|a f------
|a nwcu---
|
082 |
0 |
4 |
|a 608
|b MIS.261
|
245 |
0 |
0 |
|a Comidas para orishas :
|b quince recetas afrocubanas /
|c selec. y advertencia Lázaro Zamora Jo
|
260 |
|
|
|a Veracruz, Ver. :
|b Gobierno del estado de Veracruz :
|b Instituto Veracruzano de Cultura,
|c 1996
|
300 |
|
|
|a 37 p. ;
|c 8 x 10 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Ritos, magias y hechicerías;
|v 5
|
501 |
|
|
|5 Encuadernado con: La flores en la cocina mexicana / Raquel Torres Cerdán -- Cocina veracruzana de cuaresma -- La cocina tuxteca / Fernando Bustamante Rábago -- Cocina navideña veracruzana
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina afrocubana
|
700 |
1 |
2 |
|a Zamora Jo, Lázaro
|
710 |
1 |
2 |
|a Veracruz
|
710 |
2 |
2 |
|a Instituto Veracruzano de Cultura.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 608 MIS.261
|h Piso 3
|6 98-22750
|5 98-22750
|4 Inventariado 2014 por invvm
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 608 MIS.261
|h Piso 3
|6 98-22751
|5 98-22751
|4 Inventariado 2014 por invvm
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 99-50jj/es
|b rs/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|