Principios para la alimentación práctica de la vaca lechera

Muestra la adecueada alimentación de la vaca lechera con base en forrajes de fácil digestión, que le permitan obtener los nutrientes necesarios para la producción de leche

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México . Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ravelo, Amparo, Navarro Edgell, Pedro, García, Rubén, Alvarez, Ricardo, Perea, Gilberto, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980
Colección:Introducción a la Universidad. Temas agropecuarios
Materias:
LEADER 02201ngm a2200421 a 4500
001 000388845
005 20220223173400.0
007 vfrcbahom
008 981119s1980 dfm024 f vlspa d
035 |a 436159 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
084 |a UNAM  |b INT.636 10 
245 0 0 |a Principios para la alimentación práctica de la vaca lechera  |h [videograbación] /  |c UNAM, Secretaría de Rectoría, Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa 
260 1 |a México :  |b UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria :  |b Fundación Cultural Televisa,  |c 1980 
300 |a 1 casete (24 min., 04 seg.):  |b sd., col. ;  |c 1/2 plg. 
440 0 |a Introducción a la Universidad.  |p Temas agropecuarios 
500 |a Documental 
501 |5 Uso del participio (Taller de lenguaje) 
508 |a Créditos: Realización, Arturo Salgado; libreto, Amparo Ravelo; ilustración, Pedro Navarro Edgell; fotografía, Rubén García, Ricardo Alvarez y Gilberto Perea; musicalización, Elisa Velázquez 
511 |a Conductora: Pepita Gomís 
520 |a Muestra la adecueada alimentación de la vaca lechera con base en forrajes de fácil digestión, que le permitan obtener los nutrientes necesarios para la producción de leche 
521 |a Sector rural y agropecuario 
530 |a Disponible también en formato U-matic 
538 |a Sistema de color: NTSC. Sistema de Grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición 
540 |a Consulta in situ y copiado 
650 1 8 |a Ganado lechero  |x Alimentación y alimentos. 
700 1 2 |a Salgado, Arturo 
700 1 2 |a Ravelo, Amparo 
700 1 2 |a Navarro Edgell, Pedro 
700 1 2 |a García, Rubén 
700 1 2 |a Alvarez, Ricardo 
700 1 2 |a Perea, Gilberto 
700 1 2 |a Velázquez, Elisa 
710 2 2 |a Universidad Nacional Autónoma de México  |b . Dirección General de Divulgación Universitaria 
710 2 2 |a Fundación Cultural Televisa (México) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m AV  |1 VID  |a Videoteca (BN)  |2 VV  |b Videograbaciones  |3 UNAM INT.636 10  |h Piso 3  |6 95-38169  |5 95-38169  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 98-210ag/sbb 
905 |a VIDEOTECA