Inspección sanitaria de los pescados frescos

Describe las técnicas visuales y físicas para la inspección del pescado fresco, y presenta algunas medidas para su conservación

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ravelo, Amparo, Navarro Edgell, Pedro, Leegi, Jorge, García, Rubén, Alvarez, Ricardo, Perea, Gilberto, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1979.
Colección:Introducción a la Universidad. Temas agropecuarios
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.3 50
UNAM INT.636 5
Copia 95-35525 Disponible
Copia 95-38164 Disponible