Autotrofismo fotosíntesis, importancia de este fenómeno en las cadenas alimenticias /

Muestra a las plantas con clorofila como productores primarios en las cadenas alimenticias, ya que son capaces de elaborar todas las moléculas necesarias para cualquier forma de vida sin tomar de su ambiente precursores orgánicos ya elaborados

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: González, Guillermo, Orellana, Antonio, Selva, Yina de la, Melgarejo, Mario, Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1978.
Colección:Introducción a la Universidad. Botánica
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.581 6
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535394 Disponible