Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Análisis de alimentos /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Análisis de alimentos /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Winton, Andrew Lincoln,, n. 1864
Otros Autores:
Winton, Kate Barber
,
Vallejo, Francisco José.
(tr.)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Ingles
Publicado:
México :
Continental,
1957.
Materias:
Alimentos
>
Análisis.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Notas:
Traducción de: The analysis of foods
Descripción Física:
1199 p. ; 21 cm.
Ejemplares similares
Manual de análisis de alimentos /
por: Lees, R
Publicado: (1969)
Análisis moderno de los alimentos /
por: Hart, Frank Leslie, 1893-
Publicado: (1971)
Análisis moderno de los alimentos /
por: Hart, Frank Leslie, 1893-
Publicado: (1977)
Métodos modernos de análisis de alimentos /
por: Maier, Hans Gerhard
Publicado: (1978)
Análisis de alimentos 1 : carta descriptiva y manual de prácticas, quinto semestre /
por: Barceló Lara, Martha Patricia
Publicado: (1996)
Cargando...