Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
El gran libro de la carne /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
El gran libro de la carne /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Bonomo, Giuliana
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Italiano
Publicado:
Barcelona :
Grijalbo,
1995
Materias:
Cocina (Carne)
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.66 BON.g.
Copia 98-13851
Disponible
Ejemplares similares
Carnes /
por: Puig, Socorro,
Publicado: (2004)
Carne /
por: Grazia, Mario,
Publicado: (2014)
Carnes /
Publicado: (2006)
Carnes rojas /
Publicado: (2020)
Cortes de carne /
por: Kelly, Denis,
Publicado: (2013)
Cargando...