Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
La alimentación en México /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
La alimentación en México /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Miranda, Francisco de P.
Autor Corporativo:
Instituto Nacional de Nutriología (México)
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Instituto Nacional de Nutriología,
1947.
Materias:
Nutrición
>
México.
Abasto de alimentos
>
México.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
47 p. ; 23 cm.
Ejemplares similares
La alimentación humana /
por: Lalanne, Raymond
Publicado: (1971)
La alimentación en los trópicos /
por: Castro, Josué de.
Publicado: (1946)
Economía mundial de la alimentación /
por: Cépède, Michel
Publicado: (1956)
Alimentación y nutrición en Colombia /
por: Bejarano, Jorge, 1888-
Publicado: (1941)
La alimentación /
por: Lery, François
Publicado: (1968)
Cargando...