El restaurante como empresa /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durón García, Carlos.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Trillas, 1998
Edición:2a ed.
Colección:Serie Trillas turismo
Materias:
LEADER 01147nam a2200277 a 4500
001 000379691
005 20220907212100.0
007 ta
008 980423s1998 dfm g 001 0 spa d
020 |a 9682456142 
035 |a 426158 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 642.5  |b DUR.r. 
100 1 |a Durón García, Carlos. 
245 1 3 |a El restaurante como empresa /  |c Carlos Durón García 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Trillas,  |c 1998 
300 |a 124 p. ;  |c 24 cm. 
440 0 |a Serie Trillas turismo 
500 |a Incluye índice 
504 |a Bibliografía: p. 117-118 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 DUR.r.  |h Piso 3  |6 98-00550  |5 98-00550  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5 DUR.r.  |h Piso 3  |6 98-00551  |5 98-00551  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 98-65mp/es  |b eg/as 
905 |a GENE  |b G