|
|
|
|
LEADER |
01147nam a2200277 a 4500 |
001 |
000379691 |
005 |
20220907212100.0 |
007 |
ta |
008 |
980423s1998 dfm g 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9682456142
|
035 |
|
|
|a 426158
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5
|b DUR.r.
|
100 |
1 |
|
|a Durón García, Carlos.
|
245 |
1 |
3 |
|a El restaurante como empresa /
|c Carlos Durón García
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Trillas,
|c 1998
|
300 |
|
|
|a 124 p. ;
|c 24 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Serie Trillas turismo
|
500 |
|
|
|a Incluye índice
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 117-118
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 DUR.r.
|h Piso 3
|6 98-00550
|5 98-00550
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5 DUR.r.
|h Piso 3
|6 98-00551
|5 98-00551
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 98-65mp/es
|b eg/as
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|